Ремонт АКПП, DSG, CVT
от 1 до 4 дней!
Эвакуатор
до сервиса бесплатно!
Гарантия
от 1 года или 30 000 км.
Опыт работы
более 20 лет!



Требования к эвакуации машин с АКПП

Ежегодно машиностроение производит более современные, новые модели авто, в настоящее время большую часть этого производства составляет автомобили, где установлены АКПП или автоматические коробки для передачи. Не секрет, что любой водитель, который достаточно внимательно относится к своей машине, желает в большей степени улучшить свои навыки вождения, в том числе, подбирает для себя, наличие в автомобиле комфортных и эксклюзивных условий. К части комфорта можно отнести следующие особенности машины: удобство салона автомобиля, удачный дизайн и проектные решения салона, универсальное кондиционирование, автоматический подъём стёкол на дверях и т.д.

В техническом обеспечению авто, водитель в настоящее время делает выбор в пользу популярной системы управления машины — автоматической коробки передач в машине, которая упрощает процесс вождения для большинства автолюбителей.

По части неисправности машины, если вдруг что-то сломалось: факт конструкции автоматической коробки передач будет играть важную роль, и доставит массу неудобств автолюбителю, что согласитесь, ни к чему. Например ситуация, когда авто не заводится, ведь мало приятного для водителя. Разберёмся, как сделать чтоб этого не произошло (условия эвакуации) для машин с автоматической коробкой передач, чтоб в дальнейшем вместо гаража не было необходимости буксировать авто в станцию технического обслуживания.

Так автотранспортное средство с другой популярной системой управления — механической коробкой передач, возможно буксировать прицепив за трос, а с АКПП авто можно причинить вред, потому что при буксировке руль и тормоза блокируются, а двигатель, ему — то какого, смазки нет, масляный насос не в работе, неизбежна в дальнейшем замена поршневой части. Таким образом авто с АКПП, при отсутствии работы сердца машины, можно буксировать только на спецтехнике частичной погрузкой. Но имейте в виду, при такой погрузке требуется выполнение одного условие: холодный двигатель, иначе возможна поломка катализатора.

В случае если у авто всё в порядке с сердцем и ходовой частью, буксировка возможна при нижеперечисленных требованиях:

  • буксировать обязательно при жёсткой сцепке, с помощью эластичного (тянущегося) троса. При помощи обычного, традиционного троса буксировка не безопасна;
  • начинать перевозку авто с АКПП возможно, если зажигание и коробка переключены в состояние нейтрального режима;
  • скоростной режим в процессе буксировки не должен быть выше разрешенной отметки в 70 километров в час, а длина пути состоять не более чем 150 км;
  • буксировочный, аналоговый эластичный (тянущийся трос) или условное наименование жёсткое сцепление, производится крепления за оригинальные встроенные в автомобиле проушины, которые в свою очередь вкручиваются в специальные отверстия бампера авто. Обычно такие предустановленные в автомобиле отверстия необходимо защищать или закрывать универсальными пластиковыми, полиэтиленовыми или другими типами вставок, а наличие проушин в обязательном порядке входят в комплектацию автомобиля при продаже.

В том случае когда перевозка авто с АКПП запрещена совсем, вызывайте эвакуатор и везите авто к нам! Мы сделаем ремонт АКПП в кротчайшие сроки, с гарантией как на новую коробку!

Нужен ремонт или обслуживание?
Звоните сейчас и мы решим вашу проблему за 1-4 дня!
Запчасти есть в наличии!

+7 (495) 778-81-17

Мобильные номера:

+7 925 611-30-08 (Мегафон)
+7 915 307-20-25 (МТС)
+7 906 060-60-50 (Билайн)
+7 915 227-29-24 (МТС)

Наш адрес:

г. Москва, Волгоградский проспект (ЮВАО), д.32 корп. 21 (50 м. от метро)
Открыть на Яндекс.Картах
Режим работы с 10:00 до 20:00, без выходных.

Вы можете задать свой вопрос в группе Вконтакте vk.com/RemontAkppMoscow

Оставьте комментарий